CD - Album - Info

Killerpilze

Grell - Killerpilze
Studio-Album

Grell


(2013)

 
Grell von Killerpilze als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Grell von Killerpilze jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Killerpilze
Album-Titel: Grell
Tracks: 13
Label: Südpolrecords
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.03.2013
 
Tracklisting:
  1. Jäger (Das kann doch nicht alles sein) (Pt. 1)
  2. Grell
  3. Die Stadt klingt immer noch nach uns
  4. Erster Zug nach Paris
  5. Nimm micht mit
  6. Sommerregen
  7. A.W.I.T.M.
  8. Studieren
  9. Atomic
10. Lauf (Das kann doch nicht alles sein) (Pt. 2)
11. Himmel I (Prelude)
12. Himmel II
13. Himmel III
 
Killerpilze - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nichts ist für immer...      Nordpolrecords
2016: High      Südpolrecords
2013: Grell      Südpolrecords
2011: Ein bisschen Zeitgeist      Südpolrecords
2010: Lautonom      Südpolrecords
2007: Mit Pauken und Raketen      Vertigo
2006: Invasion der Killerpilze      Vertigo
Live-Alben:
2008: Mit Pauken und Raketen - live      Vertigo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Grell | Killerpilze | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE