CD - Album - Info

Kastelruther Spatzen

Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen - Kastelruther Spatzen
Special Interest-Album

Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen


(1998)

 
Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen von Kastelruther Spatzen als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen von Kastelruther Spatzen jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kastelruther Spatzen
Album-Titel: Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen
Tracks: 14
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 06.10.1998
 
Tracklisting:
  1. Das ewige Lied
  2. Maria und Joseph in unserer Zeit
  3. Damals am Heiligen Abend
  4. Weihnacht für alle
  5. Der kleine Trommler
  6. Fest des Friedens
  7. Wo ist Bethlehem
  8. Im Auftrag des Himmels
  9. Aber zu Weihnachten bin ich Daheim
10. Immer, wenn es Weihnacht wird
11. Oh du Fröhliche
12. Die Straßenkinder von Bukarest
13. Ein Herzenswunsch
14. Stille Nacht, Heilige Nacht (Version 1998)
 
Kastelruther Spatzen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Älter werden wir später      Electrola
2017: Die Tränen der Dolomiten      Electrola
2016: Die Sonne scheint für alle      Electrola
2015: Heimat - deine Lieder      Electrola
2014: Eine Brücke ins Glück      Electrola
2013: Planet der Lieder      Koch
2012: Leben und leben lassen      Koch
2011: Hand auf's Herz      Koch
2010: Immer noch... wie am ersten Tag      Koch
2009: Ein Kreuz und eine Rose      Koch
2008: Herz gewinnt, Herz verliert      Koch
2007: Dolomitenfeuer      Koch
2006: ... und Singen ist Gold      Koch
2005: Zufall oder Schicksal      Koch
2004: Berg ohne Wiederkehr      Koch
2003: Herzenssache      Koch
2002: Liebe darf alles      Koch
2001: Jedes Abendrot ist ein Gebet      Koch
2000: Und ewig wird der Himmel brennen      Koch
1999: Die Legende von Croderes      Koch
1998: Die weiße Braut der Berge      Koch
1997: Herzschlag für Herzschlag      Koch
1996: Sterne über'm Rosengarten      Koch
1995: Das erste Gebot ist die Liebe      Koch
1994: Atlantis der Berge      Koch
1993: Der rote Diamant      Koch
1992: Eine weiße Rose      Koch
1991: Wahrheit ist ein schmaler Grat      Koch
1990: Feuer im ewigen Eis      Koch
1989: Doch die Sehnsucht bleibt      Koch
1988: Wenn Berge träumen      Koch
1987: Servus Südtirol      Koch
1986: Musikantengold      Koch
1985: Ich sag's dir mit Musik      Koch
1983: Viel Spaß und Freude      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 25 Jahre Kastelruther Spatzen - 40 ihrer größten Hits      Koch
2008: Geschrieben für die Ewigkeit - Die besinnlichen Lieder der Kastelruther Spatzen aus Südtirol      Koch
Special Interest-Alben:
2011: Weihnachten bei uns daheim      Koch
1998: Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen      Koch
1994: Nino und das Geheimnis des Friedens      Koch
1987: Weihnachtssterne      Koch
Fremdsprachige Alben:
2004: 16 Spatzen-Hits Instrumental      Koch
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Apres Ski - Kult-Hits im Party-Mix      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen | Kastelruther Spatzen | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE