CD - Album - Info

Kastelruther Spatzen

Freundschaft aus Gold - Kastelruther Spatzen
Studio-Album

Freundschaft aus Gold


(2022)

 
Freundschaft aus Gold von Kastelruther Spatzen als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Freundschaft aus Gold von Kastelruther Spatzen jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kastelruther Spatzen
Album-Titel: Freundschaft aus Gold
Tracks: *
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 05.08.2022
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Kastelruther Spatzen - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Freundschaft aus Gold      Electrola
2021: HeimatLiebe      We Love Music
2020: Liebe für die Ewigkeit      Electrola
2019: Feuervogel, flieg      Electrola
2018: Älter werden wir später      Electrola
2017: Die Tränen der Dolomiten      Electrola
2016: Die Sonne scheint für alle      Electrola
2015: Heimat - deine Lieder      Electrola
2014: Eine Brücke ins Glück      Electrola
2013: Planet der Lieder      Koch
2012: Leben und leben lassen      Koch
2011: Hand auf's Herz      Koch
2010: Immer noch... wie am ersten Tag      Koch
2009: Ein Kreuz und eine Rose      Koch
2008: Herz gewinnt, Herz verliert      Koch
2007: Dolomitenfeuer      Koch
2006: ... und Singen ist Gold      Koch
2005: Zufall oder Schicksal      Koch
2004: Berg ohne Wiederkehr      Koch
2003: Herzenssache      Koch
2002: Liebe darf alles      Koch
2001: Jedes Abendrot ist ein Gebet      Koch
2000: Und ewig wird der Himmel brennen      Koch
1999: Die Legende von Croderes      Koch
1998: Die weiße Braut der Berge      Koch
1997: Herzschlag für Herzschlag      Koch
1996: Sterne über'm Rosengarten      Koch
1995: Das erste Gebot ist die Liebe      Koch
1994: Atlantis der Berge      Koch
1993: Der rote Diamant      Koch
1992: Eine weiße Rose      Koch
1991: Wahrheit ist ein schmaler Grat      Koch
1990: Feuer im ewigen Eis      Koch
1989: Doch die Sehnsucht bleibt      Koch
1988: Wenn Berge träumen      Koch
1987: Servus Südtirol      Koch
1986: Musikantengold      Koch
1985: Ich sag's dir mit Musik      Koch
1983: Viel Spaß und Freude      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 25 Jahre Kastelruther Spatzen - 40 ihrer größten Hits      Koch
2008: Geschrieben für die Ewigkeit - Die besinnlichen Lieder der Kastelruther Spatzen aus Südtirol      Koch
Special Interest-Alben:
2021: HeimatLiebe Weihnacht      Electrola
2011: Weihnachten bei uns daheim      Koch
1998: Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen      Koch
1994: Nino und das Geheimnis des Friedens      Koch
1987: Weihnachtssterne      Koch
Fremdsprachige Alben:
2004: 16 Spatzen-Hits Instrumental      Koch
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Apres Ski - Kult-Hits im Party-Mix      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Freundschaft aus Gold | Kastelruther Spatzen | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE