CD - Album - Info

Kastelruther Spatzen

16 Spatzen-Hits Instrumental - Kastelruther Spatzen
Fremdsprachiges Album

16 Spatzen-Hits Instrumental


(2004)

 
16 Spatzen-Hits Instrumental von Kastelruther Spatzen als CD bestellen
CD: 12.77 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kastelruther Spatzen
Album-Titel: 16 Spatzen-Hits Instrumental
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Eine weiße Rose (Instrumental)
  2. Ich schwör' (Instrumental)
  3. Atlantis der Berge (Instrumental)
  4. Das Lied der Fanes (Instrumental)
  5. Herzenssache (Instrumental)
  6. Herzschlag für Herzschlag (Instrumental)
  7. Gloria alla Montagna (Instrumental)
  8. Jedes Abendrot ist ein Gebet (Instrumental)
  9. Stiller Schatten Einsamkeit (Instrumental)
10. Noch größer als der Everest (Instrumental)
11. Jeder Tag ist eine Rose (Instrumental)
12. Schatten über'm Rosenhof (Instrumental)
13. Der Tag mit Maria (Instrumental)
14. Daheim in Kastelruth (Instrumental)
15. Liebe darf alles (Instrumental)
16. Das letzte Lied (Instrumental)
 
Kastelruther Spatzen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Feuervogel, flieg      Electrola
2018: Älter werden wir später      Electrola
2017: Die Tränen der Dolomiten      Electrola
2016: Die Sonne scheint für alle      Electrola
2015: Heimat - deine Lieder      Electrola
2014: Eine Brücke ins Glück      Electrola
2013: Planet der Lieder      Koch
2012: Leben und leben lassen      Koch
2011: Hand auf's Herz      Koch
2010: Immer noch... wie am ersten Tag      Koch
2009: Ein Kreuz und eine Rose      Koch
2008: Herz gewinnt, Herz verliert      Koch
2007: Dolomitenfeuer      Koch
2006: ... und Singen ist Gold      Koch
2005: Zufall oder Schicksal      Koch
2004: Berg ohne Wiederkehr      Koch
2003: Herzenssache      Koch
2002: Liebe darf alles      Koch
2001: Jedes Abendrot ist ein Gebet      Koch
2000: Und ewig wird der Himmel brennen      Koch
1999: Die Legende von Croderes      Koch
1998: Die weiße Braut der Berge      Koch
1997: Herzschlag für Herzschlag      Koch
1996: Sterne über'm Rosengarten      Koch
1995: Das erste Gebot ist die Liebe      Koch
1994: Atlantis der Berge      Koch
1993: Der rote Diamant      Koch
1992: Eine weiße Rose      Koch
1991: Wahrheit ist ein schmaler Grat      Koch
1990: Feuer im ewigen Eis      Koch
1989: Doch die Sehnsucht bleibt      Koch
1988: Wenn Berge träumen      Koch
1987: Servus Südtirol      Koch
1986: Musikantengold      Koch
1985: Ich sag's dir mit Musik      Koch
1983: Viel Spaß und Freude      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 25 Jahre Kastelruther Spatzen - 40 ihrer größten Hits      Koch
2008: Geschrieben für die Ewigkeit - Die besinnlichen Lieder der Kastelruther Spatzen aus Südtirol      Koch
Special Interest-Alben:
2011: Weihnachten bei uns daheim      Koch
1998: Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen      Koch
1994: Nino und das Geheimnis des Friedens      Koch
1987: Weihnachtssterne      Koch
Fremdsprachige Alben:
2004: 16 Spatzen-Hits Instrumental      Koch
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Apres Ski - Kult-Hits im Party-Mix      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


16 Spatzen-Hits Instrumental | Kastelruther Spatzen | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE