CD - Album - Info

Kastelruther Spatzen

Musikantengold - Kastelruther Spatzen
Studio-Album

Musikantengold


(1986)

 
Musikantengold von Kastelruther Spatzen als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Musikantengold von Kastelruther Spatzen jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kastelruther Spatzen
Album-Titel: Musikantengold
Tracks: 13
Label: Koch
 
Tracklisting:
  1. Lied der Berge
  2. I woas net ein, I woas net sus
  3. Zeit für Kinder
  4. Das Mädchen eus dem Grödnertal
  5. Die kleine Bianca
  6. Kastelruther Trachtenmarsch
  7. Wir laden ein
  8. Südtirol-Lied
  9. Mach' Urlaub
10. Geburtstagsgrüße
11. Der slte Mann
12. Abendstille
13. Zerbrochenes Glück
 
Kastelruther Spatzen - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Älter werden wir später      Electrola
2017: Die Tränen der Dolomiten      Electrola
2016: Die Sonne scheint für alle      Electrola
2015: Heimat - deine Lieder      Electrola
2014: Eine Brücke ins Glück      Electrola
2013: Planet der Lieder      Koch
2012: Leben und leben lassen      Koch
2011: Hand auf's Herz      Koch
2010: Immer noch... wie am ersten Tag      Koch
2009: Ein Kreuz und eine Rose      Koch
2008: Herz gewinnt, Herz verliert      Koch
2007: Dolomitenfeuer      Koch
2006: ... und Singen ist Gold      Koch
2005: Zufall oder Schicksal      Koch
2004: Berg ohne Wiederkehr      Koch
2003: Herzenssache      Koch
2002: Liebe darf alles      Koch
2001: Jedes Abendrot ist ein Gebet      Koch
2000: Und ewig wird der Himmel brennen      Koch
1999: Die Legende von Croderes      Koch
1998: Die weiße Braut der Berge      Koch
1997: Herzschlag für Herzschlag      Koch
1996: Sterne über'm Rosengarten      Koch
1995: Das erste Gebot ist die Liebe      Koch
1994: Atlantis der Berge      Koch
1993: Der rote Diamant      Koch
1992: Eine weiße Rose      Koch
1991: Wahrheit ist ein schmaler Grat      Koch
1990: Feuer im ewigen Eis      Koch
1989: Doch die Sehnsucht bleibt      Koch
1988: Wenn Berge träumen      Koch
1987: Servus Südtirol      Koch
1986: Musikantengold      Koch
1985: Ich sag's dir mit Musik      Koch
1983: Viel Spaß und Freude      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: 25 Jahre Kastelruther Spatzen - 40 ihrer größten Hits      Koch
2008: Geschrieben für die Ewigkeit - Die besinnlichen Lieder der Kastelruther Spatzen aus Südtirol      Koch
Special Interest-Alben:
2011: Weihnachten bei uns daheim      Koch
1998: Weihnachten mit den Kastelruther Spatzen      Koch
1994: Nino und das Geheimnis des Friedens      Koch
1987: Weihnachtssterne      Koch
Fremdsprachige Alben:
2004: 16 Spatzen-Hits Instrumental      Koch
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Apres Ski - Kult-Hits im Party-Mix      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musikantengold | Kastelruther Spatzen | Album | 1986 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE