CD - Album - Info

Kasalla

Nit esu laut - live mit Orchester - Kasalla
Live-Album

Nit esu laut - live mit Orchester


(2019)

 
Nit esu laut - live mit Orchester von Kasalla als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Nit esu laut - live mit Orchester von Kasalla jetzt downloaden
MP3: 21.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kasalla
Album-Titel: Nit esu laut - live mit Orchester
Tracks: 26
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 29.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Jode Morje Kölle (live)
  3. Home es wo d'r Dom es (live)
  4. Immer en Bewäjung (live)
  5. Alle Jläser huh (live)
  6. Am laufende Band (live)
  7. Nit vun Kölle (live)
  8. Der Ress vun dingem Levve (live)
  9. Alle su yeah! (live)
10. Dat Beste an mir bes du (live)
11. Fleisch un Bloot (live)
12. Dä Jung met d'r Jittar (live)
13. Pirate (live)
14. Intro (live)
15. Hür niemols op ze singe (live)
16. Kumm mer lääve (live)
17. Lecker Lecker (live)
18. Wahnsinnich för Jlöck (live)
19. Dausend Levve (live)
20. Dat Veedel dat fählt (live)
21. Ich jonn kapott (live)
22. Marie (live)
23. Immer noch do (live)
24. Mer sinn uns widder (live)
25. Stadt met K (live)
26. Mer sin Eins (live)
 
Kasalla - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Mer sin Eins      Pavement
2015: Us der Stadt met K      Pavement
2012: Immer en Bewäjung      Pavement
2012: Et jitt Kasalla      Pavement
Live-Alben:
2019: Nit esu laut - live mit Orchester      Pavement
2016: Live in der Kölnarena      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nit esu laut - live mit Orchester | Kasalla | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE