CD - Album - Info

Kasalla

Best Of - 10 Jahre - Kasalla
Greatest Hits-Album /
Compilation

Best Of - 10 Jahre


(2021)

 
Best Of - 10 Jahre von Kasalla als CD bestellen
CD: 18.39 EUR
 
Best Of - 10 Jahre von Kasalla jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kasalla
Album-Titel: Best Of - 10 Jahre
Tracks: 17
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 19.11.2021
 
Tracklisting:
  1. Pirate (2021)
  2. Marie
  3. Mer sinn uns widder
  4. Stäänefleejer
  5. Immer noch do (A Capella)
  6. Fleisch un Bloot (Akustisch)
  7. Der Fluss
  8. Kumm mer lääve (Am Klavier)
  9. Stadt met K
10. Alle Jläser huh
11. Hür niemols op ze singe (Akustisch)
12. Dausend Levve
13. Scheissejal
14. Mer sin Eins
15. Ich jonn kapott - Dä Kinofilm
16. Der Ress vun dingem Levve (live)
17. Pommes un Champagner - Us der 20er Johr
 
Kasalla - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Mer sin Eins      Pavement
2015: Us der Stadt met K      Pavement
2012: Immer en Bewäjung      Pavement
2012: Et jitt Kasalla      Pavement
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Best Of - 10 Jahre      Pavement
Live-Alben:
2019: Nit esu laut - live mit Orchester      Pavement
2016: Live in der Kölnarena      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Best Of - 10 Jahre | Kasalla | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE