CD - Album - Info

J.B.O.

Rosa Armee Fraktion - J.B.O.
Studio-Album

Rosa Armee Fraktion


(2002)

 
Rosa Armee Fraktion von J.B.O. als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: J.B.O.
Album-Titel: Rosa Armee Fraktion
Tracks: 15
Label: Lawine
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 09.09.2002
Wiederveröffentlichung: 31.08.2007
 
Tracklisting:
  1. Wem nutzt das schon
  2. Arschloch und Spaß dabei
  3. Ich will Lärm
  4. Faulheit siegt
  5. Girls Girls Girls
  6. 1001 Nacht
  7. Rosa Armee Fraktion
  8. Ich lebe fuer Schafskäse
  9. Weichspüler
10. Enthusiasmierte Harmonielehre
11. Du bringst mich um
12. Ich vermisse meine Hölle
13. La Ichobein
14. Tschibum
15. Ich bin der Hit
 
J.B.O. - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer lässt die Sau raus?!      Afm
2018: Deutsche Vita      Afm
2016: 11      Afm
2014: Nur die Besten werden alt      Afm
2011: Killeralbum      Megapress
2009: I Don't Like Metal - I Love It      Megapress
2007: Headbangboing      Megapress
2004: United States Of Blödsinn      Lawine
2002: Rosa Armee Fraktion      Lawine
2000: Sex Sex Sex      Lawine
1998: Meister der Musik      Lawine
1997: Laut      Lawine
1995: Explizite Lyrik      Musical Tragedies
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Für Anfänger      Lawine
2005: Eine gute Blastphemie zum Kaufen!      Musical Tragedies
Live-Alben:
2010: 2000 Jahre J.B.O.      Megapress
2001: Live-Sex      Lawine


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rosa Armee Fraktion | J.B.O. | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE