CD - Album - Info

J.B.O.

Deutsche Vita - J.B.O.
Studio-Album

Deutsche Vita


(2018)

 
Deutsche Vita von J.B.O. als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Deutsche Vita von J.B.O. jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: J.B.O.
Album-Titel: Deutsche Vita
Tracks: 14
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 30.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Alles nur geklaut
  2. Du hast dein Smartphone vergessen
  3. Ich will Spaß
  4. Das Lummerlandlied
  5. Wer ist der Fahrer
  6. Nur geträumt
  7. Blaue Augen
  8. Deutsche Vita
  9. Karneval in Sodom
10. Wickie
11. Hurra, hurra, die Schule brennt
12. Grande Finale
13. Gewiss ist nur der Tod
14. Fränkisches Bier (live)
 
J.B.O. - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer lässt die Sau raus?!      Afm
2018: Deutsche Vita      Afm
2016: 11      Afm
2014: Nur die Besten werden alt      Afm
2011: Killeralbum      Megapress
2009: I Don't Like Metal - I Love It      Megapress
2007: Headbangboing      Megapress
2004: United States Of Blödsinn      Lawine
2002: Rosa Armee Fraktion      Lawine
2000: Sex Sex Sex      Lawine
1998: Meister der Musik      Lawine
1997: Laut      Lawine
1995: Explizite Lyrik      Musical Tragedies
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Für Anfänger      Lawine
2005: Eine gute Blastphemie zum Kaufen!      Musical Tragedies
Live-Alben:
2010: 2000 Jahre J.B.O.      Megapress
2001: Live-Sex      Lawine


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deutsche Vita | J.B.O. | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE