CD - Album - Info

J.B.O.

11 - J.B.O.
Studio-Album

11


(2016)

 
11 von J.B.O. als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
11 von J.B.O. jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: J.B.O.
Album-Titel: 11
Tracks: 17
Label: Afm
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 08.07.2016
 
Tracklisting:
  1. Einzähler
  2. Wir lassen uns das Blödeln nicht verbieten
  3. Panzer Dance
  4. Metaller
  5. Ich hätt gern nehr
  6. Autowerkstatt
  7. Wacken ist nur einmal im Jahr
  8. Verliebt
  9. Jetzt ist halt heut
10. Marilyn Manson
11. Fünf Minuten
12. Har Har Har
13. Nürnberg Groove
14. Rapper
15. Söderla
16. Alkoholprobe
17. M.F.N. For J.B.O.
 
J.B.O. - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer lässt die Sau raus?!      Afm
2018: Deutsche Vita      Afm
2016: 11      Afm
2014: Nur die Besten werden alt      Afm
2011: Killeralbum      Megapress
2009: I Don't Like Metal - I Love It      Megapress
2007: Headbangboing      Megapress
2004: United States Of Blödsinn      Lawine
2002: Rosa Armee Fraktion      Lawine
2000: Sex Sex Sex      Lawine
1998: Meister der Musik      Lawine
1997: Laut      Lawine
1995: Explizite Lyrik      Musical Tragedies
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Für Anfänger      Lawine
2005: Eine gute Blastphemie zum Kaufen!      Musical Tragedies
Live-Alben:
2010: 2000 Jahre J.B.O.      Megapress
2001: Live-Sex      Lawine


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


11 | J.B.O. | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE