CD - Album - Info

J.B.O.

Für Anfänger - J.B.O.
Greatest Hits-Album /
Compilation

Für Anfänger


(2005)

 
Für Anfänger von J.B.O. als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: J.B.O.
Album-Titel: Für Anfänger
Tracks: 19
Label: Lawine
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 04.11.2005
 
Tracklisting:
  1. J.B.O.
  2. Wir ham 'ne Party
  3. Ällabätsch
  4. Schlaf Kindlein schlaf
  5. Ich sag J.B.O.
  6. Arschloch und Spaß dabei
  7. Wir sind die Champignons
  8. Ich will Lärm
  9. Pabbarotti + Friends: Roots Bloody Roots
10. Der Hofnarr
11. Eins Zwei Drei
12. Gänseblümchen
13. Ein guter Tag zum Sterben
14. Girls Girls Girls
15. Ein Fest
16. Bolle
17. Glaubensbekenntnis
18. Könige
19. Verteidiger des Blödsinns
 
J.B.O. - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Wer lässt die Sau raus?!      Afm
2018: Deutsche Vita      Afm
2016: 11      Afm
2014: Nur die Besten werden alt      Afm
2011: Killeralbum      Megapress
2009: I Don't Like Metal - I Love It      Megapress
2007: Headbangboing      Megapress
2004: United States Of Blödsinn      Lawine
2002: Rosa Armee Fraktion      Lawine
2000: Sex Sex Sex      Lawine
1998: Meister der Musik      Lawine
1997: Laut      Lawine
1995: Explizite Lyrik      Musical Tragedies
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Für Anfänger      Lawine
2005: Eine gute Blastphemie zum Kaufen!      Musical Tragedies
Live-Alben:
2010: 2000 Jahre J.B.O.      Megapress
2001: Live-Sex      Lawine


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für Anfänger | J.B.O. | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE