CD - Album - Info

Insterburg + Co.

Nur Engel singen schöner - Insterburg + Co.
Studio-Album

Nur Engel singen schöner


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Insterburg + Co.
Album-Titel: Nur Engel singen schöner
Tracks: 16
Label: Philips
 
Tracklisting:
  1. Wir laden ein
  2. Viele Frauen tragen
  3. Der Brüllaffe
  4. Man nannt ihn Piephahn
  5. Anni lass mal hupen
  6. Der kleine Fritz im wilden Westen
  7. Der Landfunk
  8. Fußball-Blues
  9. Siesta Milinda
10. Der Prominentenball
11. Ach mein Freund
12. Dichterlesung
13. Viele Neider fragen immer wieder
14. Wenn am Sonntag die Leute
15. Käse ist gut
16. Glocken-Sonate
 
Insterburg + Co. - Discographie:
Studio-Alben:
1978: Live 78      RCA
1978: Sketch As Sketch Can      RCA
1977: Musik im Eimer      RCA
1976: Nur Engel singen schöner      Philips
1975: Instrumentenschlacht      Philips
1974: Herzlichen Glückwunsch zur Eintrittskarte      Philips
1973: Lieder aus Kunst und Honig      Philips
1973: Die Hohe Schule der Musik      Philips
1973: Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise      Philips
1972: Insterburger Sketsch Up      Philips
1971: Musikalisches Gerümpel      Philips
1970: Laßt uns unsern Apfelbaum      Philips
1969: Popklamotten      Philips
1968: Quartett im Bett - Insterburg + Co. + Jakob Sisters      CBS
1968: Eins zwei drei und Zwischenspiel      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur Engel singen schöner | Insterburg + Co. | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE