CD - Album - Info

Insterburg + Co.

Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise - Insterburg + Co.
Studio-Album

Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise


(1973)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Insterburg + Co.
Album-Titel: Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise
Tracks: 46
Label: Philips
 
Tracklisting:
  1. Wer bist du denn
  2. Tanzstunde in Burgdorf
  3. Die 2 am Telefon
  4. Hab Acht
  5. Detlef lernt Boxen
  6. Was willst du werden
  7. Abteilung Bettwäsche
  8. Spiegel-Leser
  9. Fritz hat ne Meise
10. Das Geheimnis der Katakomben
11. Cote Azur
12. Bayerisch gesehen
13. Serbisch gegessen
14. Ein prima Vollbart
15. Drehbuch Diskussion Tatort
16. Das Märchen von Rottkäppchen
17. Guat e Mala
18. Meiers Leiden
19. Nußknacker 60 cm
20. Ein Toupet muß sitzen
21. Schallplatte
22. Sportreporter
23. Ein besonders dummes Schwein
24. Heide-Schäfer
25. Treffpunkt Martin-Luther-Kirche
26. Zum Schießen
27. Zeppelin
28. Kunstschütze
29. Hans im Glück
30. Haben Sie Probleme
31. Hundezwinger
32. Kunstflieger
33. Theodor Körner
34. Gebrauchtwagen
35. Bremer Stadtmusikanten
36. Krokodiljäger
37. Beifahrer gesucht
38. Scheiben
39. Hauptrolle
40. Fernseher
41. Urlaub in Madagaskar
42. Schöner Rücken
43. Deospray
44. Kahn leckt
45. Waffeln zum Anbeißen
46. Orchesterprobe
 
Insterburg + Co. - Discographie:
Studio-Alben:
1978: Live 78      RCA
1978: Sketch As Sketch Can      RCA
1977: Musik im Eimer      RCA
1976: Nur Engel singen schöner      Philips
1975: Instrumentenschlacht      Philips
1974: Herzlichen Glückwunsch zur Eintrittskarte      Philips
1973: Lieder aus Kunst und Honig      Philips
1973: Die Hohe Schule der Musik      Philips
1973: Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise      Philips
1972: Insterburger Sketsch Up      Philips
1971: Musikalisches Gerümpel      Philips
1970: Laßt uns unsern Apfelbaum      Philips
1969: Popklamotten      Philips
1968: Quartett im Bett - Insterburg + Co. + Jakob Sisters      CBS
1968: Eins zwei drei und Zwischenspiel      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise | Insterburg + Co. | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE