CD - Album - Info

Insterburg + Co.

Live 78 - Insterburg + Co.
Studio-Album

Live 78


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Insterburg + Co.
Album-Titel: Live 78
Tracks: 18
Label: RCA
 
Tracklisting:
  1. Gibt es war besseres
  2. Lateinisches Liebeslied
  3. Zurück zur Natur
  4. FKK-Lied
  5. Der flotte Otto
  6. Frei ist wer in Ketten tanzen kann
  7. Bass-Tenor Lied
  8. Ich komme aus Legware
  9. Rocker Karl
10. Die Wolke am Himmel
11. Trio Flott
12. Wir beiden gehen gerne aus
13. Serenade von Haydn
14. Reiseblues
15. Besucherritze
16. Es schwimmt ein Fisch
17. Im Rosengarten
18. Aufwiedersehen Freunde
 
Insterburg + Co. - Discographie:
Studio-Alben:
1978: Live 78      RCA
1978: Sketch As Sketch Can      RCA
1977: Musik im Eimer      RCA
1976: Nur Engel singen schöner      Philips
1975: Instrumentenschlacht      Philips
1974: Herzlichen Glückwunsch zur Eintrittskarte      Philips
1973: Lieder aus Kunst und Honig      Philips
1973: Die Hohe Schule der Musik      Philips
1973: Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise      Philips
1972: Insterburger Sketsch Up      Philips
1971: Musikalisches Gerümpel      Philips
1970: Laßt uns unsern Apfelbaum      Philips
1969: Popklamotten      Philips
1968: Quartett im Bett - Insterburg + Co. + Jakob Sisters      CBS
1968: Eins zwei drei und Zwischenspiel      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live 78 | Insterburg + Co. | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE