CD - Album - Info

Insterburg + Co.

Lieder aus Kunst und Honig - Insterburg + Co.
Studio-Album

Lieder aus Kunst und Honig


(1973)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Insterburg + Co.
Album-Titel: Lieder aus Kunst und Honig
Tracks: 22
Label: Philips
 
Tracklisting:
  1. Die fröhlichen Insterburger
  2. Stinkig mistig
  3. Morgen gehe ich ins Kaufhaus
  4. Hallo Fräulein Lisa
  5. Inki Tinki Minky
  6. Schau ich in den Spiegel
  7. Ein indischer Seemann
  8. Ich koch mir ne Kartoffelsuppe
  9. Der Großvater Gustav
10. Afrikanisches Volkslied
11. Ostfriesenlied
12. Ach du meine Süße
13. Der Mensch muss eine Heimat haben
14. Winterblues
15. Ach, ich zog durchs weite Land
16. Wenn der Herbst
17. Mein große Freiheit
18. Internationales Heimatlied
19. Ja das waren die alten Zeiten
20. Und alle Wolken
21. Das Glück
22. Wolgalied
 
Insterburg + Co. - Discographie:
Studio-Alben:
1978: Live 78      RCA
1978: Sketch As Sketch Can      RCA
1977: Musik im Eimer      RCA
1976: Nur Engel singen schöner      Philips
1975: Instrumentenschlacht      Philips
1974: Herzlichen Glückwunsch zur Eintrittskarte      Philips
1973: Lieder aus Kunst und Honig      Philips
1973: Die Hohe Schule der Musik      Philips
1973: Insterburger Sketsch Up Nr.2 - Fritz hat ne Meise      Philips
1972: Insterburger Sketsch Up      Philips
1971: Musikalisches Gerümpel      Philips
1970: Laßt uns unsern Apfelbaum      Philips
1969: Popklamotten      Philips
1968: Quartett im Bett - Insterburg + Co. + Jakob Sisters      CBS
1968: Eins zwei drei und Zwischenspiel      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder aus Kunst und Honig | Insterburg + Co. | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE