CD - Album - Info

Ideal
 
Zugabe
(1983)

 
Zugabe - Ideal
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ideal
Album-Titel: Zugabe
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.06.1983
Wiederveröffentlichung: 09.01.2015 (auf 'The Triple Album Collection')
 
Tracklisting:
  1. Blaue Augen (live)
  2. Ich kann nicht schlafen (live)
  3. Monotonie (live)
  4. Acryl (Kopf aus Chrom) (live)
  5. Gemein (live)
  6. Berlin (live)
  7. Telepathie (live)
  8. Erschießen (live)
  9. Schöne Frau mit Geld (Remix)
10. Männer gibt es wie Sand am Meer (Remix)
 
Ideal - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Bi Nuu      WEA
1981: Der Ernst des Lebens      WEA
1980: Ideal      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Eitel Optimal - Das Beste      WEA
Live-Alben:
1983: Zugabe      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zugabe | Ideal | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher