CD - Album - Info

Ideal
 
Ideal
(1980)

 
Ideal - Ideal
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ideal
Album-Titel: Ideal
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 09.01.2015 (auf 'The Triple Album Collection')
 
Tracklisting:
  1. Berlin
  2. Irre
  3. Telepathie
  4. Blaue Augen
  5. Hundsgemein
  6. Luxus
  7. Rote Liebe
  8. Da leg ich mich doch lieber hin
  9. Telephon
10. Roter Rolls Royce
 
Ideal - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Bi Nuu      WEA
1981: Der Ernst des Lebens      WEA
1980: Ideal      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Eitel Optimal - Das Beste      WEA
Live-Alben:
1983: Zugabe      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ideal | Ideal | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher