CD - Album - Info

Ideal

Der Ernst des Lebens - Ideal
Studio-Album

Der Ernst des Lebens


(1981)

 
Der Ernst des Lebens von Ideal als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Der Ernst des Lebens von Ideal jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ideal
Album-Titel: Der Ernst des Lebens
Tracks: 11
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Wiederveröffentlichung: 09.01.2015 (auf 'The Triple Album Collection')
 
Tracklisting:
  1. Eiszeit
  2. Schwein
  3. Sex in der Wüste
  4. Herrscher
  5. Feuerzeug
  6. Immer frei
  7. Erschießen
  8. Monotonie
  9. Ich kann nicht schlafen
10. Spannung
11. Spion
 
Ideal - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Bi Nuu      WEA
1981: Der Ernst des Lebens      WEA
1980: Ideal      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Eitel Optimal - Das Beste      WEA
Live-Alben:
1983: Zugabe      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Ernst des Lebens | Ideal | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE