CD - Album - Info

Ideal
 
Bi Nuu
(1982)

 
Bi Nuu - Ideal
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ideal
Album-Titel: Bi Nuu
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.11.1982
Wiederveröffentlichung: 29.01.2016 (auf 'NDW Classics 2')
 
Tracklisting:
  1. Keine Heimat
  2. Ask Mark Ve Ölüm
  3. Tränen am Hafen
  4. Schöne Frau mit Geld
  5. Die zweite Sonne
  6. Wir zerstören unser Glück
  7. Leiden und Wissenschaft
  8. Ich bin nervös
  9. Ganz in Gummi
10. Müde
 
Ideal - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Bi Nuu      WEA
1981: Der Ernst des Lebens      WEA
1980: Ideal      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Eitel Optimal - Das Beste      WEA
Live-Alben:
1983: Zugabe      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bi Nuu | Ideal | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher