CD - Album - Info

Ich und Ich

Vom selben Stern - Ich und Ich
Studio-Album

Vom selben Stern


(2007)

 
Vom selben Stern von Ich und Ich als CD bestellen
CD: 12.04 EUR
 
Vom selben Stern von Ich und Ich jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ich und Ich
Album-Titel: Vom selben Stern
Tracks: 13
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 29.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Vom selben Stern
  2. Junk
  3. Stark
  4. Schütze mich
  5. Nichts bringt mich runter
  6. So soll es bleiben
  7. Mach dein Licht an
  8. Dämonen
  9. Ich atme ein, ich atme aus
10. Brücke
11. Ich fürchte mich
12. Trösten
13. Wenn ich tot bin
 
Ich und Ich - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Reise      Polydor
2007: Vom selben Stern      Polydor
2005: Ich und Ich      Polydor
Live-Alben:
2010: Gute Reise - Live aus Berlin      Polydor
2008: Vom selben Stern - live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vom selben Stern | Ich und Ich | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE