CD - Album - Info

Ich und Ich

Vom selben Stern - live - Ich und Ich
Live-Album

Vom selben Stern - live


(2008)

 
Vom selben Stern - live von Ich und Ich als CD bestellen
CD: 19.36 EUR
 
Vom selben Stern - live von Ich und Ich jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ich und Ich
Album-Titel: Vom selben Stern - live
Tracks: 16
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Ich und Ich (live)
  2. Wie konnte das passieren (live)
  3. Mach dein Licht an (live)
  4. Vom selben Stern (live)
  5. Dienen (live)
  6. Dämonen (live)
  7. Wenn ich tot bin (live)
  8. Fenster (live)
  9. Junk (live)
10. Umarme mich (live)
11. Stark (live)
12. Trösten (live)
13. So soll es bleiben (live)
14. Felsen im Meer (live)
15. Du erinnerst mich an Liebe (live)
16. Brücke (live)
 
Ich und Ich - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Reise      Polydor
2007: Vom selben Stern      Polydor
2005: Ich und Ich      Polydor
Live-Alben:
2010: Gute Reise - Live aus Berlin      Polydor
2008: Vom selben Stern - live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vom selben Stern - live | Ich und Ich | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE