CD - Album - Info

Ich und Ich

Gute Reise - Live aus Berlin - Ich und Ich
Live-Album

Gute Reise - Live aus Berlin


(2010)

 
Gute Reise - Live aus Berlin von Ich und Ich als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Gute Reise - Live aus Berlin von Ich und Ich jetzt downloaden
MP3: 9.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ich und Ich
Album-Titel: Gute Reise - Live aus Berlin
Tracks: 24
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.11.2010
 
Tracklisting:
  1. Einer von Zweien (live)
  2. Hilf mir (live)
  3. Mach dein Licht an (live)
  4. Pflaster (live)
  5. Junk (live)
  6. Hallo Hallo (live)
  7. Trösten (live)
  8. Stark (live)
  9. Yasmine (live)
10. El Kon (live)
11. Was wär ich ohne dich (live)
12. Dienen (live)
13. Umarme mich (live)
14. Halt dich an deiner Liebe fest (live)
15. Universum (live)
16. Nichts bringt mich runter (live)
17. Der Himmel soll warten (live)
18. So soll es bleiben (live)
19. Es tut mir leid (live)
20. Stadt (live)
21. Die Band (live)
22. Vom selben Stern (live)
23. Du erinnerst mich an Liebe (live)
24. Alleine tanzen (live)
 
Ich und Ich - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Reise      Polydor
2007: Vom selben Stern      Polydor
2005: Ich und Ich      Polydor
Live-Alben:
2010: Gute Reise - Live aus Berlin      Polydor
2008: Vom selben Stern - live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gute Reise - Live aus Berlin | Ich und Ich | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE