CD - Album - Info

Ich und Ich

Ich und Ich - Ich und Ich
Studio-Album

Ich und Ich


(2005)

 
Ich und Ich von Ich und Ich als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Ich und Ich von Ich und Ich jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ich und Ich
Album-Titel: Ich und Ich
Tracks: 16
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 18.04.2005
Wiederveröffentlichung: 02.12.2005 (Erweitertes Tracklisting)
 
Tracklisting:
  1. Ich und ich
  2. Felsen im Meer
  3. Dienen
  4. Du erinnerst mich an Liebe
  5. Fenster
  6. Umarme mich
  7. Wo die Liebe hinfällt
  8. Der Wind
  9. Wie konnte das passieren
10. Ich sehe was, was du nicht siehst
11. Ich hab' gehört
12. Geht's dir schon besser
13. Das Leben rast vorbei (Bonus Track) (Erweitertes Tracklisting)
14. Dadadada (Bonus Track) (Erweitertes Tracklisting)
15. Ich hab' Zeit (Bonus Track) (Erweitertes Tracklisting)
16. Nur jemand den ich kannte (Bonus Track) (Erweitertes Tracklisting)
 
Ich und Ich - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gute Reise      Polydor
2007: Vom selben Stern      Polydor
2005: Ich und Ich      Polydor
Live-Alben:
2010: Gute Reise - Live aus Berlin      Polydor
2008: Vom selben Stern - live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ich und Ich | Ich und Ich | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE