CD - Album - Info

Hoffmann + Hoffmann

Hoffmann + Hoffmann - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Mit den Füßen im Feuer


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hoffmann + Hoffmann
Album-Titel: Mit den Füßen im Feuer
Tracks: 12
Label: Global
Vertrieb: Metronome
 
Tracklisting:
  1. Mit den Füßen im Feuer
  2. Zwei Dutzend Wege
  3. Amerika
  4. Eine Wolke am Hut
  5. Bind den Bernhardiner an
  6. Ich fühl' mich gut
  7. Himbeereis zum Frühstück
  8. Whisky, mein alter Freund
  9. Keiner weiß von unserer Liebe
10. Der Boxer
11. Rose Of Cimarron
12. Schön war dieser Tag
 
Hoffmann + Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Entflogen      Global
1980: In deiner Straße      Global
1977: Keiner weiß von unserer Liebe      Atlantic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1983: Hoffmann + Hoffmann      Global
1980: Mit den Füßen im Feuer      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit den Füßen im Feuer | Hoffmann + Hoffmann | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE