CD - Album - Info

Hoffmann + Hoffmann

In deiner Straße - Hoffmann + Hoffmann
Studio-Album

In deiner Straße


(1980)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hoffmann + Hoffmann
Album-Titel: In deiner Straße
Tracks: 12
Label: Global
Vertrieb: Metronome
 
Tracklisting:
  1. In deiner Straße
  2. Einmal nach Haus
  3. So liebst nur Du
  4. Als der Mensch den Tieren Namen gab
  5. Nimm den nächsten Zug nach Wuppertal
  6. Der Trinker
  7. Warten
  8. Ich wär so gern bei Dir
  9. Wenn ich dich verlier
10. Nichts geht mehr ohne Dich
11. Ihn
12. Wer weint, wenn ich geh
 
Hoffmann + Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Entflogen      Global
1980: In deiner Straße      Global
1977: Keiner weiß von unserer Liebe      Atlantic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1983: Hoffmann + Hoffmann      Global
1980: Mit den Füßen im Feuer      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In deiner Straße | Hoffmann + Hoffmann | Album | 1980 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE