CD - Album - Info

Hoffmann + Hoffmann
 
Keiner weiß von unserer Liebe
(1977)

 
Keiner weiß von unserer Liebe - Hoffmann + Hoffmann
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Hoffmann + Hoffmann
Album-Titel: Keiner weiß von unserer Liebe
Tracks: 11
Label: Atlantic
 
Tracklisting:
  1. Keiner weiß von unserer Liebe
  2. Der Boxer
  3. Ich fühl' mich gut
  4. Halt die Luft an
  5. Augen zu
  6. Die alte Mühle
  7. Eine Wolke am Hut
  8. Weiß wie Schnee
  9. Whisky, mein alter Freund
10. Wo kommst du her, Marie Madeleine
11. Himbeereis zum Frühstück
 
Hoffmann + Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Entflogen      Global
1980: In deiner Straße      Global
1977: Keiner weiß von unserer Liebe      Atlantic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1983: Hoffmann + Hoffmann      Global
1980: Mit den Füßen im Feuer      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Keiner weiß von unserer Liebe | Hoffmann + Hoffmann | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher