CD - Album - Info

Hoffmann + Hoffmann

Entflogen - Hoffmann + Hoffmann
Studio-Album

Entflogen


(1982)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hoffmann + Hoffmann
Album-Titel: Entflogen
Tracks: 10
Label: Global
Vertrieb: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Ich spür' dich nicht mehr
  2. Hilf mir
  3. Stuntman
  4. Ohne Dich
  5. Windstille
  6. Tiefgefror'n
  7. Willkommen im Safariland
  8. Total verkehrt
  9. Entflogen
10. Hey Reklamemädchen
 
Hoffmann + Hoffmann - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Entflogen      Global
1980: In deiner Straße      Global
1977: Keiner weiß von unserer Liebe      Atlantic
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1983: Hoffmann + Hoffmann      Global
1980: Mit den Füßen im Feuer      Global


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Entflogen | Hoffmann + Hoffmann | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE