CD - Album - Info

Hanne Haller

Stärker als ich - Hanne Haller
Studio-Album

Stärker als ich


(1981)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hanne Haller
Album-Titel: Stärker als ich
Tracks: 12
Label: Ariola
 
Tracklisting:
  1. Weil du ein zärtlicher Mann bist
  2. Doch am Abend
  3. Das Mädchen am Klavier
  4. Samstag abend
  5. Bitte hilf mir, wenn du kannst
  6. Ja, ich lieb' dich
  7. Klaus
  8. Du fehlst mir
  9. Johnny Ballantine
10. Geh nicht
11. Das, was er suchte, war Zärtlichkeit
12. Ich kann ziemlich viel vertragen
 
Hanne Haller - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Gute Nachricht      Ariola
2003: Mitten im Licht      Ariola
2001: Hellwach      Ariola
1999: Ungeschminkt      Ariola
1998: Für alle Träumer      Ariola
1996: Verdammt ehrlich      Ariola
1994: Liebe hin - Liebe her      Intercord
1993: Immer mittendrin      Metronome
1991: Willkommen im Leben      Metronome
1990: Bratkartoffeln mit Spiegelei      Metronome
1989: Mein lieber Mann      Metronome
1988: Liebe u.s.w.      Metronome
1986: Ganz normale Frau'n      Metronome
1985: Gefühlsroulette      Metronome
1984: Eines Tages...      Ariola
1981: Stärker als ich      Ariola
1980: Na und      Ariola
1976: Komm, laß uns miteinander reden      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Wir sind nur Gast auf dieser Welt      Ariola
1992: Einmalig! Ihre größten Erfolge      Metronome
1987: Love Story      Metronome
1982: Augenblicke      Ariola
Special Interest-Alben:
1992: Überall ist Bethlehem      Metronome
Live-Alben:
2007: Live - So Long und Goodbye      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Die unvollendeten Lieder      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stärker als ich | Hanne Haller | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE