CD - Album - Info

Hanne Haller
 
Augenblicke
(1982)

 
Augenblicke - Hanne Haller
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hanne Haller
Album-Titel: Augenblicke
Tracks: 16
Label: Ariola
Wiederveröffentlichung: 10.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Spuren von Dir
  2. Weil du ein zärtlicher Mann bist
  3. Control
  4. Das Liebste, was ich hab, bist Du
  5. Wilde Jahre
  6. Geh nicht schon wieder
  7. Ich warte hier unten
  8. Du und ich
  9. Ich kann nur einem Mann gehören
10. Tu mir nicht so weh
11. Geh nicht
12. Aha
13. Ich halte durch
14. Augenblicke (Es ist für dich)
15. Samstag abend
16. Du bist hier
 
Hanne Haller - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Gute Nachricht      Ariola
2003: Mitten im Licht      Ariola
2001: Hellwach      Ariola
1999: Ungeschminkt      Ariola
1998: Für alle Träumer      Ariola
1996: Verdammt ehrlich      Ariola
1994: Liebe hin - Liebe her      Intercord
1993: Immer mittendrin      Metronome
1991: Willkommen im Leben      Metronome
1990: Bratkartoffeln mit Spiegelei      Metronome
1989: Mein lieber Mann      Metronome
1988: Liebe u.s.w.      Metronome
1986: Ganz normale Frau'n      Metronome
1985: Gefühlsroulette      Metronome
1984: Eines Tages...      Ariola
1981: Stärker als ich      Ariola
1980: Na und      Ariola
1976: Komm, laß uns miteinander reden      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Wir sind nur Gast auf dieser Welt      Ariola
1992: Einmalig! Ihre größten Erfolge      Metronome
1987: Love Story      Metronome
1982: Augenblicke      Ariola
Special Interest-Alben:
1992: Überall ist Bethlehem      Metronome
Live-Alben:
2007: Live - So Long und Goodbye      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Die unvollendeten Lieder      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Augenblicke | Hanne Haller | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher