CD - Album - Info

Hanne Haller

Love Story - Hanne Haller
Greatest Hits-Album /
Compilation

Love Story


(1987)

 
Love Story von Hanne Haller als CD bestellen
CD: 39.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hanne Haller
Album-Titel: Love Story
Tracks: 14
Label: Metronome
 
Tracklisting:
  1. Eine Wahnsinns-Love-Story
  2. Hallo, lieber Gott
  3. Starke Frauen weinen heimlich
  4. Ich hab' dich unheimlich lieb
  5. Samstag abend
  6. Streicheln macht Gänsehaut
  7. Engel fallen nicht vom Himmel
  8. Weil du ein zärtlicher Mann bist
  9. Der Sandmann
10. Herbstbube
11. Zeit für ein bißchen Zärtlichkeit
12. Die Sache
13. Du bist der Mann, den ich mag
14. Geh nicht
 
Hanne Haller - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Gute Nachricht      Ariola
2003: Mitten im Licht      Ariola
2001: Hellwach      Ariola
1999: Ungeschminkt      Ariola
1998: Für alle Träumer      Ariola
1996: Verdammt ehrlich      Ariola
1994: Liebe hin - Liebe her      Intercord
1993: Immer mittendrin      Metronome
1991: Willkommen im Leben      Metronome
1990: Bratkartoffeln mit Spiegelei      Metronome
1989: Mein lieber Mann      Metronome
1988: Liebe u.s.w.      Metronome
1986: Ganz normale Frau'n      Metronome
1985: Gefühlsroulette      Metronome
1984: Eines Tages...      Ariola
1981: Stärker als ich      Ariola
1980: Na und      Ariola
1976: Komm, laß uns miteinander reden      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Wir sind nur Gast auf dieser Welt      Ariola
1992: Einmalig! Ihre größten Erfolge      Metronome
1987: Love Story      Metronome
1982: Augenblicke      Ariola
Special Interest-Alben:
1992: Überall ist Bethlehem      Metronome
Live-Alben:
2007: Live - So Long und Goodbye      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Die unvollendeten Lieder      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Love Story | Hanne Haller | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE