CD - Album - Info

Hanne Haller
 
Mein lieber Mann
(1989)

 
Mein lieber Mann - Hanne Haller
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Hanne Haller
Album-Titel: Mein lieber Mann
Tracks: 10
Label: Metronome
Erstveröffentlichung: 15.05.1989
 
Tracklisting:
  1. Mein lieber Mann
  2. Emanzipiert
  3. Wollt dir nur sagen ich verstehe Dich
  4. Glücksmomente
  5. Hallo Liebling
  6. Männer wollen nur das eine
  7. Nicht schon wieder
  8. Mein Gott was Männer alles tun
  9. Und jetzt nocheinmal mit Gefühl
10. Mein lieber Mann (Reprise)
 
Hanne Haller - Discographie:
Studio-Alben:
2004: Gute Nachricht      Ariola
2003: Mitten im Licht      Ariola
2001: Hellwach      Ariola
1999: Ungeschminkt      Ariola
1998: Für alle Träumer      Ariola
1996: Verdammt ehrlich      Ariola
1994: Liebe hin - Liebe her      Intercord
1993: Immer mittendrin      Metronome
1991: Willkommen im Leben      Metronome
1990: Bratkartoffeln mit Spiegelei      Metronome
1989: Mein lieber Mann      Metronome
1988: Liebe u.s.w.      Metronome
1986: Ganz normale Frau'n      Metronome
1985: Gefühlsroulette      Metronome
1984: Eines Tages...      Ariola
1981: Stärker als ich      Ariola
1980: Na und      Ariola
1976: Komm, laß uns miteinander reden      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Wir sind nur Gast auf dieser Welt      Ariola
1992: Einmalig! Ihre größten Erfolge      Metronome
1987: Love Story      Metronome
1982: Augenblicke      Ariola
Special Interest-Alben:
1992: Überall ist Bethlehem      Metronome
Live-Alben:
2007: Live - So Long und Goodbye      Ariola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Die unvollendeten Lieder      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mein lieber Mann | Hanne Haller | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher