CD - Album - Info

Günter Grünwald
 
Einlauf
(1997)

 
Günter Grünwald - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Günter Grünwald
Album-Titel: Einlauf
Tracks: 16
Label: Capriola
Vertrieb: Efa
Erstveröffentlichung: 23.05.1997
 
Tracklisting:
  1. Bertram, der amtierende Studenten...
  2. Die Sexualkraft des Kabarettisten
  3. Kabarettist kein Traumberuf
  4. Arzt wollt' ich werden
  5. Die Erfindung des Einlaufs
  6. Die Erfindung der Teflonpfanne
  7. Die Erfindung der Melkmaschine
  8. Rave hör' auf, mir tun die Füße weh
  9. Ecstasy contra Alkohol
10. Piercing, Fun ohne Ende
11. Laß dich tätowieren
12. Verchromtes Arschloch
13. Techno Song
14. Laudatio auf Friedrich Jahn...
15. Hendl Song oder Der Tarzan aus dem...
16. Sensibel und durstig Song
 
Günter Grünwald - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gestern war heute morgen      Ariola
2005: Glauben Sie ja nicht, wen Sie da vor sich haben      Lawine
2002: Der Botschafter des guten Geschmacks      Capriola
2001: Live im Lustspielhaus      Capriola
2000: Der Komiker      Capriola
1999: Hausmeister Bamberger      Capriola
1998: Arschgeigenparade      Capriola
1997: Einlauf      Capriola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Einlauf | Günter Grünwald | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher