CD - Album - Info

Günter Grünwald

Der Komiker - Günter Grünwald
Studio-Album

Der Komiker


(2000)

 
Der Komiker von Günter Grünwald als CD bestellen
CD: 13.18 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Günter Grünwald
Album-Titel: Der Komiker
Tracks: 15
Label: Capriola
Vertrieb: Efa
Erstveröffentlichung: 01.12.2000
 
Tracklisting:
  1. Begrüßung
  2. Schweinedaumen
  3. Drecksgeschwafel 'Täter und Opfer'
  4. Der Rotweinschwenker
  5. Bairische Bräuche
  6. Drechsgeschwafel 'Moderner Strafvollzug'
  7. Bücherei
  8. Drecksaunummer
  9. Die zentrale Kabaretterfassungsstelle
10. Zu faul zum Arbeiten
11. Weihnachten und Überbiss
12. Die Japanreise
13. Jacques Sacques und der Graf von Burundi
14. Birnbaumtag und Weihnachten
15. Verabschiedung
 
Günter Grünwald - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gestern war heute morgen      Ariola
2005: Glauben Sie ja nicht, wen Sie da vor sich haben      Lawine
2002: Der Botschafter des guten Geschmacks      Capriola
2001: Live im Lustspielhaus      Capriola
2000: Der Komiker      Capriola
1999: Hausmeister Bamberger      Capriola
1998: Arschgeigenparade      Capriola
1997: Einlauf      Capriola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Komiker | Günter Grünwald | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE