CD - Album - Info

Günter Grünwald
 
Der Botschafter des guten Geschmacks
(2002)

 
Der Botschafter des guten Geschmacks - Günter Grünwald
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Günter Grünwald
Album-Titel: Der Botschafter des guten Geschmacks
Tracks: 22
Label: Capriola
Vertrieb: Efa
Erstveröffentlichung: 04.10.2002
 
Tracklisting:
  1. Bonzo
  2. Politisches Kabarett
  3. Sylvester
  4. Psychische Probleme
  5. Pfarrer
  6. Supermarkt
  7. Das Rauchen von Tabakwaren
  8. Ein Volk von Feinschmeckern
  9. Dialekte in Bayern
10. Muetter vor der Grundschule
11. Probleme mit den Eltern
12. Blöde Redensarten
13. Der Arztbesuch
14. Pausenansprache
15. Esoterik und Glauben
16. Hasen mit Fell und ein Igel
17. Internet und bairische Bräuche
18. Weihnachten
19. Ingolstadt Würstelstand
20. Fürstensuiten
21. Seniorenabend
22. Zugabe
 
Günter Grünwald - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Gestern war heute morgen      Ariola
2005: Glauben Sie ja nicht, wen Sie da vor sich haben      Lawine
2002: Der Botschafter des guten Geschmacks      Capriola
2001: Live im Lustspielhaus      Capriola
2000: Der Komiker      Capriola
1999: Hausmeister Bamberger      Capriola
1998: Arschgeigenparade      Capriola
1997: Einlauf      Capriola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Der Botschafter des guten Geschmacks | Günter Grünwald | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher