CD - Album - Info

Gotan Project

Lunatico - Gotan Project
Studio-Album

Lunatico


(2006)

 
Lunatico von Gotan Project als CD bestellen
CD: 12.49 EUR
 
Lunatico von Gotan Project jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Gotan Project
Album-Titel: Lunatico
Tracks: 12
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 15.04.2006
 
Tracklisting:
  1. Amor Porteno
  2. Notas
  3. Diferente
  4. Celos
  5. Lunatico
  6. Mi Confesion
  7. Tango Cancion
  8. La Viguela
  9. Criminal
10. Arrabal
11. Domingo
12. Paris, Texas
 
Gotan Project - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Tango 3.0      Universal
2006: Lunatico      Universal
2004: Inspiracion espiracion      Universal
Live-Alben:
2008: Live      Universal
2001: La revancha del tango      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lunatico | Gotan Project | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE