CD - Album - Info

Gotan Project

La revancha del tango - Gotan Project
Live-Album

La revancha del tango


(2001)

 
La revancha del tango von Gotan Project als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
La revancha del tango von Gotan Project jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Gotan Project
Album-Titel: La revancha del tango
Tracks: 10
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 22.10.2001
 
Tracklisting:
  1. Queremos Paz
  2. Epoca
  3. Chunga's Revenge
  4. Tríptico
  5. Santa Maria (del Buen Ayre)
  6. Una Musica Brutal
  7. El Capitalismo Foraneo
  8. Last Tango in Paris
  9. La del Ruso
10. Vuelvo al Sur
 
Gotan Project - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Tango 3.0      Universal
2006: Lunatico      Universal
2004: Inspiracion espiracion      Universal
Live-Alben:
2008: Live      Universal
2001: La revancha del tango      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La revancha del tango | Gotan Project | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE