CD - Album - Info

Gotan Project

Live - Gotan Project
Live-Album

Live


(2008)

 
Live von Gotan Project als CD bestellen
CD: 22.97 EUR
 
Live von Gotan Project jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Gotan Project
Album-Titel: Live
Tracks: 26
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 14.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Live Intro (live)
  2. Queremos Paz (live)
  3. Vuelvo Al Sur (live)
  4. El Capitalismo Foraneo (live)
  5. La Del Ruso (live)
  6. Santa Maria (del Buen Ayre) (live)
  7. Nocturna (live)
  8. Triptico (live)
  9. Chunga's Revenge (live)
10. Last Tango In Paris (live)
11. Sola (live)
12. Santa Maria (Version Orquestral) (live)
13. Diferente (live)
14. La Vigüela (live)
15. Amor Porteno (live)
16. Epoca (live)
17. Notas (live)
18. Lunático (live)
19. Che Bandoneon (Interlude) (live)
20. Una Música Brutal (live)
21. Santa Maria (del Buen Ayre) (live)
22. Arrabal (live)
23. El Norte (live)
24. Criminal (live)
25. Triptico (live)
26. Diferente (Version Orquestral) (live)
 
Gotan Project - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Tango 3.0      Universal
2006: Lunatico      Universal
2004: Inspiracion espiracion      Universal
Live-Alben:
2008: Live      Universal
2001: La revancha del tango      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live | Gotan Project | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE