CD - Album - Info

Gotan Project

Inspiracion espiracion - Gotan Project
Studio-Album

Inspiracion espiracion


(2004)

 
Inspiracion espiracion von Gotan Project als CD bestellen
CD: 20.27 EUR
 
Inspiracion espiracion von Gotan Project jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Gotan Project
Album-Titel: Inspiracion espiracion
Tracks: 13
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 27.09.2004
 
Tracklisting:
  1. La Cumparsita
  2. Cruz del Sur
  3. Cite Tango
  4. Round About Midnight
  5. Confianzas
  6. The Man (El Hombre Remix)
  7. Percusion (Part 1)
  8. La Del Ruso (Calexico Version)
  9. El Capitalismo Foraneo (Antipop Consortium Remix)
10. Tres Y Dos (Tango)
11. M.A.T.H.
12. Triptico (Peter Kruder Trip De Luxe)
13. Santa Maria (Del Buen Ayre) (Pepe Bradock Wider Remix)
 
Gotan Project - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Tango 3.0      Universal
2006: Lunatico      Universal
2004: Inspiracion espiracion      Universal
Live-Alben:
2008: Live      Universal
2001: La revancha del tango      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Inspiracion espiracion | Gotan Project | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE