CD - Album - Info

Gitti + Erica
 
Weihnachten zu Hause
(1987)

 
Weihnachten zu Hause - Gitti + Erica
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Gitti + Erica
Album-Titel: Weihnachten zu Hause
Tracks: 9
Label: Intercord
Wiederveröffentlichung: 15.07.1997 (als 'Festliche Stunden mit Gitti + Erica')
 
Tracklisting:
  1. Weihnachten zu Hause
  2. Weiße Weihnacht
  3. Aber heidschi bumbeidschi
  4. Weißer Winterwald
  5. Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
  6. Es weihnachtet sehr
  7. Der kleine Trommelbub
  8. Weihnachtsglocken
  9. Weihnachtsliedermedleys
 
Gitti + Erica - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wolkenlose Gefühle - Gitti + Erika      Tyrolis
2006: Liebe auf Zeit      
1996: Ich hab' dich lieb - Gitti + Erika      G.I.B.
1989: Solang noch rote Rosen blüh'n - Gitti + Erika      Dino
1988: Laß mir Liebe da      Intercord
1987: Musik kennt keine Grenzen      Intercord
1984: Mal das Glück für mich      Koch
1982: Lieder aus Böhmen und Bayern      Telefunken
1980: Zwei Mädchen zum Verlieben      Telefunken
1978: Heidi und Peter      Telefunken
1977: Heidi      Telefunken
1976: Sonne im Herzen      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste - Jubiläumsausgabe 44 Jahre - Gitti + Erika      Bogner
Special Interest-Alben:
1987: Weihnachten zu Hause      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Weihnachten zu Hause | Gitti + Erica | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher