CD - Album - Info

Gitti + Erica
 
Heidi
(1977)

 
Heidi - Gitti + Erica
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Gitti + Erica
Album-Titel: Heidi
Tracks: 12
Label: Telefunken
 
Tracklisting:
  1. Da kann der Franz doch nichts dafür
  2. Gemütlichkeits-Walzer
  3. Heidi
  4. Sonne im Herzen
  5. Ein Berliner wollte jagen
  6. Mitsou
  7. Alle Mädchen wollen Hochzeit machen
  8. Schneewalzer
  9. Vergißmeinnicht-Augen
10. Sei doch nicht so hektisch
11. Daheim war alles anders
12. Abend-Jodler
 
Gitti + Erica - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wolkenlose Gefühle - Gitti + Erika      Tyrolis
2006: Liebe auf Zeit      
1996: Ich hab' dich lieb - Gitti + Erika      G.I.B.
1989: Solang noch rote Rosen blüh'n - Gitti + Erika      Dino
1988: Laß mir Liebe da      Intercord
1987: Musik kennt keine Grenzen      Intercord
1984: Mal das Glück für mich      Koch
1982: Lieder aus Böhmen und Bayern      Telefunken
1980: Zwei Mädchen zum Verlieben      Telefunken
1978: Heidi und Peter      Telefunken
1977: Heidi      Telefunken
1976: Sonne im Herzen      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste - Jubiläumsausgabe 44 Jahre - Gitti + Erika      Bogner
Special Interest-Alben:
1987: Weihnachten zu Hause      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Heidi | Gitti + Erica | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher