CD - Album - Info

Gitti + Erica
 
Mal das Glück für mich
(1984)

 
Mal das Glück für mich - Gitti + Erica
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Gitti + Erica
Album-Titel: Mal das Glück für mich
Tracks: 14
Label: Koch
 
Tracklisting:
  1. Schau auf zu den Sternen
  2. So küssen nur die Jäger
  3. Bei uns zu Haus
  4. Macht rotes Licht, wir wollen Tango tanzen
  5. Ich hab die ganze Nacht kein Auge zugemacht
  6. Die Heimat darfst du nie vergessen
  7. Mal das Glück für mich
  8. Drei weiße Rosen
  9. Mein Liebster ist ein Gärtner
10. Mein grünes Tal
11. Und dann einen Tango
12. Die Liebe, die Liebe
13. Dumdaree
14. Traumland-Melodie
 
Gitti + Erica - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wolkenlose Gefühle - Gitti + Erika      Tyrolis
2006: Liebe auf Zeit      
1996: Ich hab' dich lieb - Gitti + Erika      G.I.B.
1989: Solang noch rote Rosen blüh'n - Gitti + Erika      Dino
1988: Laß mir Liebe da      Intercord
1987: Musik kennt keine Grenzen      Intercord
1984: Mal das Glück für mich      Koch
1982: Lieder aus Böhmen und Bayern      Telefunken
1980: Zwei Mädchen zum Verlieben      Telefunken
1978: Heidi und Peter      Telefunken
1977: Heidi      Telefunken
1976: Sonne im Herzen      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste - Jubiläumsausgabe 44 Jahre - Gitti + Erika      Bogner
Special Interest-Alben:
1987: Weihnachten zu Hause      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mal das Glück für mich | Gitti + Erica | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher