CD - Album - Info

Genetikk

Y.A.L.A - Genetikk
Studio-Album

Y.A.L.A


(2018)

 
Y.A.L.A von Genetikk als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Y.A.L.A von Genetikk jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Genetikk
Album-Titel: Y.A.L.A
Tracks: 12
Label: Outta This World
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Goat (+ Yung Gold)
  2. Wake Up
  3. Flames (+ Yung Gold)
  4. Nonna
  5. Marlene
  6. Bitches (+ Yung Gold)
  7. Motel (+ Yung Gold)
  8. Magic
  9. 1 Moment
10. Neuer Name (+ Yung Gold)
11. 5 AM
12. Nr. 12
 
Genetikk - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Y.A.L.A      Outta This World
2016: Fukk Genetikk      Selfmade
2015: Achter Tag      Selfmade
2013: D.N.A.      Selfmade
2012: Voodoozirkus      Selfmade


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Y.A.L.A | Genetikk | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE