CD - Album - Info

Genetikk

D.N.A. - Genetikk
Studio-Album

D.N.A.


(2013)

 
D.N.A. von Genetikk als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
D.N.A. von Genetikk jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Genetikk
Album-Titel: D.N.A.
Tracks: 18
Label: Selfmade
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 21.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Spezies
  3. Yes Sir
  4. Packets in den Boots (feat. RZA)
  5. D.N.A.
  6. Triumph
  7. Champions
  8. A la Muerte (feat. Kollegah)
  9. Gift
10. Plastik
11. Represent
12. Liebs oder lass es (feat. Sido)
13. Alles möglich
14. Du bist weg
15. Strawberry Fields
16. Über alles
17. Kappa Alpha Rho
18. Outro (feat. MoTrip)
 
Genetikk - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Outta This World      Outta This World
2018: Y.A.L.A      Outta This World
2016: Fukk Genetikk      Selfmade
2015: Achter Tag      Selfmade
2013: D.N.A.      Selfmade
2012: Voodoozirkus      Selfmade


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


D.N.A. | Genetikk | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE