CD - Album - Info

Genetikk

MDNA - Genetikk
Studio-Album

MDNA


(2019)

 
MDNA von Genetikk als CD bestellen
CD: 59.99 EUR
 
MDNA von Genetikk jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Genetikk
Album-Titel: MDNA
Tracks: *
Label: Outta This World
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.10.2019
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Genetikk - Discographie:
Studio-Alben:
2019: MDNA      Outta This World
2018: Y.A.L.A      Outta This World
2016: Fukk Genetikk      Selfmade
2015: Achter Tag      Selfmade
2013: D.N.A.      Selfmade
2012: Voodoozirkus      Selfmade


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


MDNA | Genetikk | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE