CD - Album - Info

Genetikk
 
Voodoozirkus
(2012)

 
Voodoozirkus - Genetikk
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Genetikk
Album-Titel: Voodoozirkus
Tracks: 16
Label: Selfmade
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 26.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Bananas And Cash
  2. Supa Dope Brothers
  3. Wer bist Du
  4. Erst der Anfang (+ Favorite)
  5. Lebenslang
  6. Konichiwa Bitches
  7. König der Lügner
  8. G.E.N.E.T.I.K.K.
  9. Puls
10. Tiefschlaf
11. Yam Yam
12. 24. Jul
13. Sorry
14. Genie und Wahnsinn
15. Ich rauch 'n Blunt
16. Inkubation
 
Genetikk - Discographie:
Studio-Alben:
2021: MDNA      Outta This World
2019: Outta This World      Outta This World
2018: Y.A.L.A      Outta This World
2016: Fukk Genetikk      Selfmade
2015: Achter Tag      Selfmade
2013: D.N.A.      Selfmade
2012: Voodoozirkus      Selfmade


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Voodoozirkus | Genetikk | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher