CD - Album - Info

Frittenbude
 
Nachtigall
(2008)

 
Nachtigall - Frittenbude
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Frittenbude
Album-Titel: Nachtigall
Tracks: 14
Label: Audiolith
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 14.11.2008
 
Tracklisting:
  1. Hildegard
  2. Ein Affentanz
  3. Pandabär
  4. Mindestens in 1000 Jahren
  5. Superlude
  6. Superschnitzellovesong
  7. Irgendwie lieb ich das
  8. Die Nacht
  9. Es dreht sich alles um uns beide
10. Electrofikkkke
11. Was ist nur mit dir passiert
12. Das Licht
13. Zucker
14. Der Tag
 
Frittenbude - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Apokalypse Wow      Nachti
2019: Rote Sonne      Audiolith
2015: Küken des Orion      Audiolith
2012: Delfinarium      Audiolith
2010: Katzengold      Audiolith
2008: Nachtigall      Audiolith


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nachtigall | Frittenbude | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher