CD - Album - Info

Frittenbude

Katzengold - Frittenbude
Studio-Album

Katzengold


(2010)

 
Katzengold von Frittenbude als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Katzengold von Frittenbude jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frittenbude
Album-Titel: Katzengold
Tracks: 14
Label: Audiolith
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 28.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Onychectomy
  2. Unkenrufe
  3. Schandenschmuck
  4. Und täglich grüßt das Murmeltier
  5. Ob es reicht sie zu finden
  6. Durch den Wind
  7. Vom Fliegen
  8. Fetter als Gelb
  9. Jetzt ist der Moment
10. 2 + 0 = 4
11. Katzengold (feat. Flicke + Ira Atari)
12. Seifenblase
13. Ein Mensch rennt
14. Bilder mit Katze
 
Frittenbude - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Rote Sonne      Audiolith
2015: Küken des Orion      Audiolith
2012: Delfinarium      Audiolith
2010: Katzengold      Audiolith
2008: Nachtigall      Audiolith


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Katzengold | Frittenbude | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE