CD - Album - Info

Frittenbude

Delfinarium - Frittenbude
Studio-Album

Delfinarium


(2012)

 
Delfinarium von Frittenbude als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Delfinarium von Frittenbude jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frittenbude
Album-Titel: Delfinarium
Tracks: 15
Label: Audiolith
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 11.05.2012
 
Tracklisting:
  1. Von allem zu viel
  2. Nur wegen dem Eiskonfekt
  3. Wings
  4. Deutschland 500 (feat. Egotronic)
  5. Aufregende Farben
  6. Heute nur einmal
  7. Heimatlos
  8. Dies das (Riesenlöve <3 <3 <3)
  9. Die Amsel (feat. Yari Safari)
10. Innere Altmark
11. Gibt es Uruguay eigentlich noch
12. Heute bist du nur ein Mädchen, das ich einmal gekannt hab
13. Erlös dich von dem Schrott (feat. Danja Atari)
14. Zeitmaschinen aus Müll
15. So weit von Paris
 
Frittenbude - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Rote Sonne      Audiolith
2015: Küken des Orion      Audiolith
2012: Delfinarium      Audiolith
2010: Katzengold      Audiolith
2008: Nachtigall      Audiolith


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Delfinarium | Frittenbude | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE