CD - Album - Info

Frittenbude

Küken des Orion - Frittenbude
Studio-Album

Küken des Orion


(2015)

 
Küken des Orion von Frittenbude als CD bestellen 
 
Küken des Orion von Frittenbude jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Frittenbude
Album-Titel: Küken des Orion
Tracks: 13
Label: Audiolith
Vertrieb: Broken Silence
Erstveröffentlichung: 21.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Army Of Küken
  2. Die Möglichkeit eines Lamas
  3. Stürzende Helden
  4. Endlich unendlich
  5. Was am Ende bleibt (+ Dirk von Lowtzow)
  6. So da wie noch nie
  7. Schlachtfeld der Schande
  8. Padme
  9. Alles wird Staub
10. Ostsee, California
11. The Striz
12. Rave ist kein Hobby
13. Michael Jackson hatte Recht
 
Frittenbude - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Rote Sonne      Audiolith
2015: Küken des Orion      Audiolith
2012: Delfinarium      Audiolith
2010: Katzengold      Audiolith
2008: Nachtigall      Audiolith


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Küken des Orion | Frittenbude | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE