CD - Album - Info

Fettes Brot

Lovestory - Fettes Brot
Studio-Album

Lovestory


(2019)

 
Lovestory von Fettes Brot als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Lovestory von Fettes Brot jetzt downloaden
MP3: 11.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fettes Brot
Album-Titel: Lovestory
Tracks: 11
Label: Fettes Brot
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 03.05.2019
 
Tracklisting:
  1. Ich liebe mich
  2. Wetterfrau
  3. Denxu
  4. Robot Girl
  5. Deine Mama
  6. Geile Biester
  7. IKEA
  8. Du driftest nach rechts
  9. Opa und Opa
10. Klapse
11. Zwei Freunde und du
 
Fettes Brot - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Lovestory      Fettes Brot
2015: Teenager vom Mars      Fettes Brot
2013: 3 is ne Party      Fettes Brot
2008: Strom und Drang      Fettes Brot
2005: Am Wasser gebaut      FBS
2001: Demotape      Yo Mama
1998: Fettes Brot lässt grüßen      Alternatio
1996: Außen Top Hits, innen Geschmack      Alternatio
1995: Auf einem Auge blöd      Alternatio
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2002: Amnesie - 16 Singles gegen das Vergessen      EMI
2000: Fettes Brot für die Welt      Alternatio
Live-Alben:
2017: Gebäck In The Days - Live in Hamburg      Fettes Brot
2010: Fettes      Fettes Brot
2010: Brot      Fettes Brot


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lovestory | Fettes Brot | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE